писатели МГО СПР в школе 1035 апрель 2014

Александра Крючкова
30 апреля 2014 в школе №1035 (Москва) состоялась презентация книги конкурса МГО СПР "В гостях у Сказки", а также её авторов - поэтов и писателей, которые пишут для детей.

На встрече, которая проходила в уютном актовом зале, присутствовали школьники разных классов, которые с удовольствием задавали вопросы, отгадывали стихотворные загадки, обсуждали магию Слова и работу волшебных палочек, погружаясь в мир чудес вместе с поэтами и писателями.

На встрече выступили: Галина и Евгения Мяздриковы, Евгений Бузни, Татьяна Чеглова, Александра Крючкова, Евгения Куркова.

После окончания выступлений авторы подарили детям свои книги и ответили на вопросы в неформальной обстановке.

Ведущая вечера - Александра Крючкова, поэт, прозаик, член СП России

Благодарим директора школы 1035 за поддержку инициативы МГО СПР о проведении замечательной литературной встречи.