Женщина...

А.Шаталов
(Вере)
Таких как ты на свете много,
Но все же ты одна.
В тебе и стерва-недотрога
И верная жена.
В тебе есть много откровений
И много страшных слов.
В тебе есть жажда приключений
И скрытая любовь.
Таких как ты всегда боишься,
От странной теплоты-
Не убежишь не утаишься,
Везде достанешь ты.
Достанешь и пропустишь мимо,
Иди живи страдай.
И что в твоей душе творится-
Попробуй угадай!
А ты как все, о ком писали
Все эти сотни лет,
Казалось бы и все сказали,
Но про тебя то нет….:)))