Мартовский снег

Вадим К
На город упала завеса из снега,
И землю сковала дремотная нега.
Хоть, в марте метели - последняя сила,
В испуге девчонка-весна отступила.

Вчера еще яркое солнце светило,
Как будто вчера ты , почти что, любила,
Как будто вчера мы  с тобою расстались,
Замерзшие звезды в сугробах остались.