Песня любви

Губин Юрий
Тебя я встретил,
моя мечта.
И мир стал светел
вокруг меня.
И снова сердце моё поёт,
своей любимой тебя зовёт.

Любовь как море,
 любовь как небо,
 любовь как солнце
 родилась во мне.
И эта песня родилась с любовью.
 Я эту песню дарю тебе.

Ты мне дороже
всего, что прожил.
Ты мне нужнее
всего, что жду.
Быть моё счастье
без тебя не может
и потому для тебя я пою.

Любовь как море,
 любовь как небо,
 любовь как солнце
 родилась во мне.
И эта песня родилась с любовью.
 Я эту песню дарю тебе.