Ты знаешь... неотправленное письмо Подруге

Slater
Ты знаешь , как долог
Непрожитый вечер .
Он каменный , серый –
Не сбросишь , не спрячешь .
А тот , кто так дорог –
Отсутствует вечно ,
Не зная Тебя …
Но ведь ты не заплачешь .

Ты знаешь , как Небо
Сердитой водою
Хлестнёт горькой Правдой
О Жизни Беспутной .
И Память кричит –
Только всё не с Тобою ,
А с кем-то Другой
Это было как будто

Ты знаешь , как Ночью
Над Сценой притихшей
Выходит Луна ,
Чуть зевая от скуки ,
И за «опозданье слегка»
Извинившись ,
Тебе улыбнётся -
Вы с Нею подруги .

И есть вам о чём поболтать ,
Но не долго
Вы видитесь с Нею .
Ведь ты понимаешь ,
Что Утро настанет,
И Время укроет
Заботами Дня ,
И чуть-чуть приустанешь …

Но знаешь …-
Придёт Ожидание чутко ,
И Шорох Листвы ,
Смех Детей с каруселей …
И ты , окрылённая
Каждой минуткой ,
Ты знаешь –там Ждут ,
Будет Радость , Веселье .

Ты знаешь , как Солнце ,
Воинственной птицей ,
Весь Холод и Лёд
Разрывает на Части .
И веришь тогда :
Всё должно получиться ,
И Ветер тихонько
Зашепчет о Счастье .

 ***
Ты знаешь ,чей Голос
Звучит в Этих строчках ?
Он Будет с Тобой ,
Их коснёшься едва лишь .
Он Любит Тебя ,
Всю от точки до точки ,
Да Ты и сама
Всё , наверное , Знаешь ..