Тень подсознания

Гелька Травушкин
Танцуйте танец как в забвеньи
Как чёрный бархат на снегу
Как цепях зазвенели звенья
Как поцелуи на бегу

Собрали ветер из осколков
Мой синтез времени в годах
Раставь сомнения на полках
И заземлись на проводах

Чернеющий и зеркало стареет
Искра рождается в надежде
Я верю в солнце что насильно греет
Я внук Адама ,но в одежде