Истина

Малинин В А
Истина где-то рядом
Ей хода нет сюда
Усталая судьба
Обманывает разум

Отставшие во мгле
Раздавленные стекла
И нарковская ломка
Пока лишь во сне
Осталось долго жить
Но не найти ответа
Прикажешь долго слыть
Усталому поэту

Истина где-то рядом
Ей хода нет сюда
Усталая судьба
Обманывает разум

Но где же боже, где вино?
И где-то здесь зарыто лето…
Оно наверно скрыто снегом
Зачем?…Узнать так мудрено
Наверно чтоб узнать
Когда вконец придет весна
А может услыхать
Зачем и кто, где и когда?

Истина где-то рядом
Ей хода нет сюда
Усталая судьба
Обманывает разум

И время есть, а смысла нет
И не найти мне двери в лето
Она наверно скрыта где-то
В моей пещере гаснет свет
Устал я жить, устал искать
А может мне открыть глаза
И просто жить, петь и скакать
Там где живет моя судьба

Истина где-то рядом
Ей хода нет сюда
Усталая судьба
Обманывает разум

Она уж где-то здесь
Но я уж нашел свое лето
Оно уже не скрыто где-то
И не вернет мне резь