Виртуальная любовь

Владимир Скрипка
Ты не веришь, нет... в любовь мою.
Если честно, сам в неё я верю?
Может так: люблю, пока пою,
А, напевшись, хлопаю вдруг дверью?

Не пойму. Да надо ль понимать?!
Душу ум, слабак, не разумеет.
Сын всегда ли понимает мать?
Воспитать не каждая сумеет.

Для души твоей из слов одежд
Сам нашью я, покупать не стану, –
А своей бинтами из надежд
Обмотаю ноющую рану. 

                06.03.2002.