неожЫдал

Самарканд
стеги стеги
переменная абруса
соминароковой
запрягонутыватый
аброз амброзия
заунывай мойщик
от вася ентого неожЫдал
прость метьеого днины
ссукамороз трясогузка ****ями кроет
оступится помпыхай
громыхает тарантас-колесница
***вых заморочек
автоматическая СТЭна
стэнофонд кроунции
ухня понцевайтая
промти проща
мытарь-мудак
вестимо педагимческая поэма
револьвер в кармане у учителя
так говорят
стопок0снежок0торжок0торчок0стежок0подскок
ноульи замыканиваются сознабезЪе
вы ****ь умные думаете
*** вам духовно продвинутые
есть и такое произведение
в сети.