Встреча в Милане

Зоя Островская
Мне достался дождливый Милан,
Мимоходом, лишь час на вокзале,
Утомленный туманом гигант
В неуклюжей кольчуге мз стали.
Так и мы повстречались с тобой
И расстались любить не умея,
Не друзья, не враги меж собой,
Не мечтая и не сожалея.