Майклджексон давленья не выдержал...

Конь в Пальто
Майклджексон давленья не выдержал
и в гримерке постылой повесился,
вот висит его трупик навытяжку,
без внимания более месяца -
уши на пол гнилые попадали,
расслоилась щека силиконная
и огрызком бесформенной падали
стало то, что служило иконою
нескольким поколениям.