О грустном...

Слава Кузьмин
Милые улыбки.
Страшные ошибки.
Жалобные скрипки.
Лгущие глаза.

Дальние дороги.
Тени на пороге.
Думы и тревоги.
Горькая слеза.

Правильные речи.
Расставанья, встречи.
Словно залп картечи
Валят наповал.

И в цене лакейство,
Ложь и фарисейство.
И печально действо,
И смешон финал…

***