Мартобой

Garlic
Опять демисезонный ноль
пролился снегом заоконным.
По телевизору Арнольд
вовсю гоняет Сару Коннор.

Герой неуязвим и зол,
он неразумнее хазара.
Жаль, мне пора. Вот плащ, вот зонт.
Я верю, ты спасешься, Сара.