Зайчишка

Andrey Rogov
Что-то ветер бушует слишком,
Мокрым снегом укутав дом.
Дорогая моя зайчишка,
Я тебе расскажу о том,
Что судьба не всегда удачна,
Но каким бы мой ни был рок,
Я любую решу задачку -
У твоих распластавшись ног.

Снег ложится лишь чистый-чистый,
А растает совсем другой,
Но, любимая, даже в мыслях
Я не буду ни чей другой.
Постараюсь тебя утешить,
Нежно-нежно обняв тайком.
Знаешь буду, наверно, реже
Говорить тебе о плохом.

Не подставлюсь нигде под пулю,
Каждый вечер идя домой.
Просто очень тебя люблю я -
Непослушный зайчонок мой!