Непредсказанный прогнозом

Pchela
Я не знаю, где-то свыше
разгулялась чья-то мысль,
или в ангельском обличье
зародилась чья-то жизнь.
Я не знаю, только небо
растворилось так внезапно,
из кувшина словно, песней
влага плещет через край.

Видно столь необходимым,
оказался этот ливень
из единственной дырищи -
облака на небесах.
Не предсказанный прогнозом,
видно дух отводит кто-то,
неуемный, безутешный
и безгрешный как дитя.