УТРО

Катерина Жигалкина
Скоро будет четыре часа,
Это утро так явственно режет
Тротуарами лиц небеса,
Слышу тихого сна скрежет.

В узелочки вплетаются в грезы,
И мой взгляд устремляется в вечность..
Ища там бирюзовые росы
И июньского солнца беспечность.

Скоро будет четыре часа,
Это утро вернется обратно,
Вспышки звезд проскользнут в небеса,
Мир покроется серой ватой.