Цветы Весны

Антонина Тесленко
Как женщины пригожи и счастливы,
Когда весною распускаются цветы,
Так женщины становятся моложе,
Стройнее станом ,сняв пальто после зимы.

Весенний воздух с каждым днем теплее,
А солнце ярче, веселей его лучи,
И с каждым вздохом  на душе светлее,
А первый грач от счастья принесет ключи.

А первый мартовский подснежник всех нежнее,
Его подаришь- он удачу принесет,
Но женщины цветов любых милее,
И красота их как загадка каждый год.

В любой поре и возрасте прекрасна,
Как будто Бог нарочно подгадал,
Чтоб женщина была всегда как сказка,
И чтоб мужчина лишь о ней одной мечтал.

Когда весной на ветках  почки набухают,
Вы осмотритесь повнимательней вокруг,
Цветы нас радуя , как рай благоухают,
Но только в женщинах любовью расцветут.