Проститутка

Ket
Её распяли на её постели,
Она страдала и терпела, зачем?
За тех, кто в очередь стоит за дверью?
За тех, кому нравится запах тел?

Живая живёт в аду кромешном,
Но мёртвая в этом раю уже,
Она не скажет об этом конечно,
Она не верит ведь даже себе.

И на груди её еле видный,
Медный крестик- надежда её.
Холодные руки ласкали и били
Холодное тело холодным огнём.

Её выбрасывали и подбирали
Преветствуя ударом по бедру,
Её топтали и унижали,
Кричав:"Гореть бы тебе в аду!"

Она всегда лишь молча улыбалась.
Всегда брала и отдавала всё,
В душе кричала, на людях смеялась
Все ненавидя "любили" её.

Её распяли на её постели,
Она терпела, как терпел наш Бог,
Они добились от неё, чего хотели:
Камера восемь...Город N...Морг...