Выбираю себе право стона...

Молоко
Выбираю себе право стона -
Тревожить твои сны,
И ещё - колокольного звона
И первой твоей весны
Право - видеть в тебе родное
Каждый день и каждую ночь.
Выбираю себе земное
Право дать тебе сына и дочь.