Ты будешь смеяться...

Aquil
Ты будешь смеяться, но я так хочу просто жить,
Без денег я так свободен, не привязан ни к людям, ни к моде…

Я буду есть и пить, бродить по Москве и курить,
И смотреть, как ломают и строят, как торгуют и сквернословят…

Ты вряд ли поверишь, но я хочу просто любить,
Её волосы, душу и речи, её груди и тонкие плечи…

Я хочу приглушить чуть огонь и на время забыть,
Все безумие, ложь и усталость – и по крохам собрать, что осталось…

Ты сейчас ухмыльнешься, но я нашел счастье свое, -
Тьма - пуста без лучика света, ночь - жива ожиданьем рассвета…

Мое счастье – в дороге и в песнях, и в том, что умру за неё, -
Так наивно, смешно и прелестно, и, наверное, детям полезно…

Февраль 2002