Не считай меня падлой

Виталий Солопов
Не считай меня падлой и грязным ублюдком,
Со мной приключился пассаж:
Я ночью сегодня пел проституткам,
В восторге от собственных лаж.

Не считай меня гадом, козлом и поганкой,
Мне в глаз не втыкай карандаш.
Я ночью сегодня пел куртизанкам,
В восторге от собственных лаж.

Не стучи мне коленками по подбородку,
Из почек не делай гуляш...
Я ночью сегодня пел двум кокоткам,
В восторге от собственных лаж.

Не копай мне могилу своею ручонкой,
Ты портишь на ней макияж.
Я ночью сегодня пел двум девчонкам,
В восторге от собственных лаж.

* * *

Над могилой моей крест от времени треснет,
Сломается в морге стеллаж...
Я для милой своей сочинял эту песню,
В восторге от собственных лаж.


Vitaliy Solopov © 1989