В день рождения маме

Zorina Sun
Как, милая моя, тебя поздравить
И выразить тебе любовь свою?
Нет слов таких, чтоб так тебя прославить,
Как с детства я тебя боготворю.

Глаза твои лучистые, что звезды,
И нежные морщинистые руки.
Тебе растить нас было так не просто,
И с нами тяжело сейчас в разлуке.

Как хочется нам рядом быть с тобою,
Как хочется, чтоб вечно ты жила!
Всегда была, как прежде, молодою,
И всем хватало твоего тепла.

И в твой, моя родная, день рожденья
Желаем мы тебе здоровой быть.
За доброту твою, заботу и терпенье
Тебя не перестанем мы любить.