Мой добрый друг, о чем сказать тебе?

Zorina Sun
Мой добрый друг, о чем сказать тебе?
Наверное, о том, что очень рада
Молчанию с тобой наедине,
Как мало человеку в жизни надо!

Мы о делах с тобой поговорим,
Забавные истории обсудим,
Тех, кто нас любит, отблагодарим
Тем, что беседовать о них не будем.

Смешная жизнь, ну кто ее поймет?
Все ставит точки и мосты сжигает.
 Да, все былое былью порастет,
И свято место пусто не бывает.

Но очень не легко отбросить мне
Страничку, что перечеркнул всевышний,
И до сих пор рыдаю я во сне,
Услышав злую фразу: третий лишний.

Нет, сказками не буду омрачать
Про черный день, заботы и печали
Я нашей встречи, лучше помолчать:
Все, что хотели, мы давно сказали.