Завидовать всем, кто влюблен...

S.Kot
Завидовать всем, кто влюблен,
отчаяться...
С новой надеждой
вдыхать голубой небосклон...
в короткой юбчонке, как прежде...
и пальцами ласково - ласково
твоих не рожденных детей,
по светлым и сахарным макушкам
как стаю ручных голубей...