Белое

S.Kot
Что я сделала,
что не сделала,
что забыла,
кому солгала…

Платье белое,
солнце белое,
счастье белое
Я – зима…

Я холодная,
я – голодная,
пусть красивая,
но пуста…

Счастье было,
платье было,
солнце было…
и я была…