Как тихо..

Райская
Вошел в сборник "РАДИУС ЛЮБВИ" №9. февраль 2022г.


Как тихо..
Только мерный ход часов.
И мотылёк стучит в стекло печально.
Лишь крик души пульсирует отчаянно,
да смотрит мне
безмолвие в лицо.

Так тихо,
словно вымерли слова,
и музыки как-будто нет в помине.
Я не приму твою тоску отныне.
Ты был глухим,
когда тебя звала.

Как тихо…
Только сердца лёгкий стук,
и дышит одиночество в затылок.
Умолкло всё, что прежде было мило.
Лишь шепот звёзд,
и тишина вокруг.