От мужнин 8 марта

Fos
Залп прогремел дневного старта
И утро  - спринт для мужиков.
Счастливый  день  8 марта!
Для милых дам настал он вновь.

 Одев  штаны спешим к базару
 Быстрей  продукты  покупать,
 Чтоб к завтраку, жене в забаву
 Вкуснейших сладостей подать.

Сегодня с милою улыбкой
Должны  желанья выполнять.
Не будет, думаю, ошибкой
Слова любви им пошептать.

Пускай их лица просияют,
Печали смоет все дождём
И нами пусть  по управляют-
Побудем день под каблуком.

Ах, жёны ,матери и дочки
Красивая пришла пора
Мы дарим в март всегда цветочки
Как символ  света и добра.