Ажурно-кружевное жужжание в мажорном ожидании женского праздника

Хронос
Женский день… Ажиотажем,
Вожделенным рубежом
Каждый будет взбудоражен,
Нежной дрожью поражён.

Сбросив снежные одежды,
Жизнь предстанет в неглиже,
Свежерадужность надежды
Зажемчужит в кураже.

Живость водоокруженья
С жадной жаждой обнажать
Разожжёт воображенье
И желанье обожать.