Букет цветов полевых

Анютины Глазки
Букет цветов полевых
Ты мне протянул, улыбаясь,
И рук касаясь твоих,
Я в нежности растворяюсь.

И шепчут мои лепестки
Тебе очень тихо три слова,
И в сердце моем ростки
Любви зародились новой.

Под жгучим взглядом твоим
В тебя я влюбилась сразу,
Так сильно ты мною любим-
Теряю последний разум.

И ноет колючка в душе-
Я в сети твои попала,
Из омута чувств мне уже
Не вырваться. Я проиграла.

Засохший букетик на память
Напомнит с тобою нам вновь:
Кольцо надевал мне на палец,
И крики:"Совет да Любовь!"