Ты не любовь

Л.А.
Ты не любовь. Ты пройденный этап.
И ненависть гоняет кровь по венам.
Я понимаю: месть несовременна,
Но все равно решаю: будет так.
И будет так, поверь мне. Несомненно.
Ведь мы могли и вместе заболеть.
Теперь у каждого свое леченье.
И жизни твоей долгое теченье
Достаточно с надгробия стереть,
Чтоб ты покинул наше измеренье.
Своей рукой вписать другую дату -
Чем ближе день, тем месть моя верней,
Тем ближе и понятней мир теней.
Изобличают люди, а не факты
Минувших и уже забытых дней.