Просто женщина...

Константин Гайкович
Берегу я в себе искру
Берегу я в себе тепло
Берегу я в себе мысли
Бьющиеся о стекло

Что ни скажешь
И что не свяжешь
Что ни сделаешь - никогда -
Даже если с другой ляжешь
Ни за что не уйду никуда

Буду так же хранить искру
Буду так же хранить тепло
Буду с дочкой моей милой
О тебе вспоминать светло...