Когда снова домой вернешься...

Саломея
Когда снова домой вернешься, -
Пройдет время ни много, ни мало -
По-особому улыбнешься,
Спросишь: ІТы без меня скучала?І
Я отвечу: ІНисколько, милый.
Мне друзья скучать не давали:
Ветер был в гостях легкокрылый,
Мы на небе в прятки играли.
А когда играть надоело,
Тучка мягкой постелью стала.
А потом опять нашлось дело:
Дождик в радугу заплетала.
Рисовала с солнцем веснушки
И купалась в волнах с луною.
Ночью звезды - мои подружки -
Рисовали меня с тобою.І
- Фантазерка, - качнешь головою.
Снова спросишь: ''Так ты не скучала?''
- Я до нашей встречи с тобою
Не секунды - века считала.