Четыре преданных моих любви...

Илана
Трепещущей молитвы первый слог
Я о тебе шепчу.
За то, что миловал тебя мне Б-г,
Зажгу в ночи свечу.
Четыре преданных моих любви
В тебе, мой высший стих.
И бьется боль твоя в моей крови,
Хранитель снов моих.
Я вся полна любовью до вершин,
Свечусь твоей звездой.
Лишь маленькая щелочка души
Не занята тобой.
От этого и маюсь век подряд,
И ненавижу тишь…
Но, отбезумев, вновь ищу твой взгляд
И знаю, что простишь
И примешь, и шепнешь, любя: «Живи!»
Посадишь у огня.
Четыре преданных моих любви
Опять спасут меня.

Март 02