Милый диалог напоследок

Кончита Л Quot Этуаль
— Ты шут на случай, был бы повод,
Не лицедействуешь. В народ —
Улыбочку, за тонкий провод,
Под напряженьем в двести вольт.
И корчишь вымученно счастье,
Собой довольна и горда:
Идите, мол, с вашим участьем,
Мне так спокойней, в проводах.
Под напряженьем в двести криков,
Не влитых в стены, но стены
Не избежать. Как ты безлика
В тех зеркалах, где тень есть ты.

— Я шут. Мне бубенцов бы тройку
На шляпку сверху, в три пера.
Улыбочка моя — постройка
С припиской снизу: copyrights
Защищены от посяганий,
Вливаний внутривенных драм.
А этих розочек рeгалии
Оставь для утомлённых дам.
И вольтам тем не быть в опале
Той спальни, где под паранджу
Не спрячу счастье, где зеркален
Случайный, в нём и отражусь.