Уедем

Katya Nemo
Уедем. Заброшу дела как ненужный ворох.
Мысли свяжу в узелок и запрячу в кармашек.
Сколько еще нам осталось прожить? Лет сорок?
Ну и уедем, смотри, как березы нам машут.
Как будем жить? Очень просто. Не зная обиды.
Хочешь – на даче, хочешь – в квартире столичной.
Я не на башне. Мне завтрашней жизни не видно.
Но как под лупой счастья момент увеличен.
И увлеченный этим наглядным рисунком,
Ты понимаешь нелепость подобных решений,
Но поддаешься. И этим отважным поступком
Я наслаждаюсь и вижу, что он совершенен.