Сальвадоре на

Серый Доктор
Не ругаюсь,
Не ропщу, не плачу.
Всё сожглось, скурилось в синий дым.
Расступись, братва, хочу удачу!
А успех оставлю молодым.
Пусть успех сопутствует зелёным.
Что хочу, достану, получу.
А удачу... Умникам говёным
Кирпичом по роже настучу,
Пусть не смеют хапать - я владею!
Жезлы в стойло! Это я умею!