Нежное

Sviatoy
Вытравить что ли…?
Все эти мысли,
Все эти глупости…, гадости…
Или подрезать немного крылья…?
А что?
Очень практично в сезон слякоти!
Радостно?
Экая невидаль, резать бритвой подкожное.
Милая крепче держи мои руки
И режь осторожне-е.
Нееет, Я? Не против,
Если тебе в удовольствие.
Только помедленне-е….,
Раз уж мы так хорошо с тобой начали
Можно ли бросить?