Argentum-у

Алан
Черты характера скверные
Давно заменил любыми.
Ответы лет пять как верные.
Женат, на своей любимой.
На чаки/ножи сявотские
Не лаюсь предсмертным хрипом.
Пишу стихи идиотские,
Болею разве что гриппом.
Быть может оно и правильно –
Пить водку, да ждать седин.
Да, кстати, читал тут Авина.
Ты,.. это,.. не уходи.

Кому оно нужно - алиби
И росписей понт наскальных.
Ведь в нашу югу, блин, кали, блин,
Чем дальше, тем виртуальней.
Из рая погнали праведных,
Рай пущен на бигуди,
Я, кстати, читал тут Авина.
Ты,.. это,.. не уходи.
Мы все как цыплёнок парены,
Что можем, то и умеем,
Полвека после Гагарина
Легко ли быть Птолемеем?
Не жить в «all you need is love»е нам,
А впрочем - кому судить?
Всё нафиг. Читал тут Авина.
Ты,.. это,.. не уходи.
Разложим судьбу по полочкам,
Откроем словарик Павичий.
Осыпались лапы ёлочьи,
Но это уже из Галича.
Ты крестик уже поставила
В графе «не вернусь» поди,
А я прочитал тут Авина.
Ты,.. это,.. не уходи.

Останься, и хрен с ним с крестиком.
Не надо смотреться букою.
Хотя бы зрачками Рейстлина,
Хотя бы звериной буквою.
Останься (зачем нам аурум),
Как мальчик с цветочным луком
Останься хотя бы аурой,
Хотя бы медалью Слуцкой.
Как МОК нарушаю правила,
Тру лампу, как Аладин,
Как Вевель, читаю Авина.
Ты,.. это,.. не уходи.