Лишь Небо

Триугольник
Так же мона и послушать http://www.realmusic.ru/songs/698956/





Небо накроет рукой, Небо спасет крылом.
Небо возьмет с собой , Небо мне скажет - Вот..
Видишь, стоит закат , ночь у порога в мир ,
А золотой дукат катится с рук твоих.
Ты засыпаешь в миг , не растворяя ночь.
Небо у ног твоих сможет тебе помочь.
Золото дней твоих катится с рук рекой.
Небо туманит взгляд,тихо зовет с собой -

Небо накроет рукой,
Лишь Небо согреет крылом.

Опустошая взгляд, вцепится в грудь мою,
И все дороги здесь к Небу меня ведут.
Вольный поток из звезд выстроил мне судьбу.
Криком спугнуть бы ночь - больше я не смогу!
Выстрелом грянет гром , Небо полно воды.
Грозами на излом бился в раскол коры.
Небо зовет меня , ночь скоро вступит в бой,
А золотой дукат катится сам собой-

Небо накроет рукой,
Лишь Небо согреет крылом.

Вижу: стоит закат, ночь у порога в мир,
А золотой дукат катится с рук моих,
Я засыпаю в миг , не растворяя ночь,
Небо у ног моих сможет и мне помочь.
Золото дней моих катится с рук рекой,
Звезды горят в глазах, светятся над водой,
А Небо тихо поет и увлекает взгляд.
Хищно махнет крылом , пряча от всех преград -

Небо накроет рукой,
Лишь Небо поманит крылом...