C 8 Марта, девчонки!

Комаров Дмитрий Алексеевич
Мы сегодня вас всех поздравляем
С этим радостным праздничным днём
И от чистого сердца желаем,
Пусть заглянет удача к вам в дом.

Оставайтесь, девчонки, такими,
Как вы есть. Не меняйтесь и впредь.
Будьте счастливы, будьте любимы,
И не вздумайте больше болеть.

Пусть не тянутся дни скучной лентой,
Пусть не капают слёзы из глаз,
И пускай даже в целой Вселенной
Не найдется счастливее вас.