Твое роскошное троянство...

Avi Dan
Твое роскошное троянство
И смеха влажное драже,
Твое лукавое тиранство
Не трогают меня уже.

И эти бархатные ручки,
И чудных ножек карамболь -
Оставь гусарам эти штучки.
Но - чур меня, меня - уволь.

Я в порт пойду по сходням шастать.
Там жизнью пахнет, и тюки
Летают, розовые с красным,
И чайки сохнут от тоски.