Поддержи меня, милый, подставь плечо...

Эстер
Поддержи меня, милый, подставь плечо,
Когда гложет меня отчаяние,
Позвони, поболтай со мной ни о чем,
Рассмеши каламбуром нечаянным.

Говорят, одиночество – это тогда,
Когда есть телефон, а звонит будильник…
Чтоб меня не измучила эта беда,
Позвони мне, пожалуйста, милый.

Я проблемы свои на тебя не взвалю,
Я прикинусь беспечной, веселой,
Что до боли сердечной тебя я люблю,
Обещаю, не выдаст мой голос.
 
Я смотрю на молчащий два дня телефон,
В тишину напряженно вслушиваюсь:
Вдруг заливистый громкий трезвон
Одиночества стену разрушит.

И такое желанное в трубке: « Привет!
Как дела? У меня все нормально.»
Лепечу я какие-то фразы в ответ,
Сознавая их смысл едва ли.

Пусть лишь несколько слов, а согрелась душа,
И оттаяло сердце и вновь ожило.
Чтоб мне легче было просто дышать,
Звони мне почаще, пожалуйста, милый.