Без сожаления

Парабеллум
Люди умирают, дохнут как собаки.
Ихняя могила - мусорные баки.
Люди погибают, войнам нет конца -
Не сойдет улыбка с моего лица.

Террористы любят человечий фарш,
А фашистам нужен стройный бравый марш,
Чтоб его участник горло раздавил
Суке инородцу, голову разбил.

Люди ненавидят, бьют других людей,
И в меня летит град больших камней.
Я не буду плакать, мир этот винить
В том что он жесток и людей любить.

Я не сожалею, бога не взываю,
Чтобы приоткрыл он людям врата рая.
Мне на все насрать, плюнуть - растереть,
Мой заклятый враг должен умереть.