Гнилье

Парабеллум
Меня дождь насквозь промочил,
Земля впитала мои слезы,
Из сердца выжатую кровь,
Из вены выжатую дозу.

Я сердце - склизкий кусок мяса
Хочу ботинком раздавить.
Прохожий! Вырвите его.
Прошу я псам его скормить.

Вон за углом горит мой дом,
На зрелище сбежались люди.
Не знал ни капли счастья в нем.
Его и впреть не будет.

Валяюсь на обочине, в грязи:
Вставать уж силы нету -
Меня живым на кладбише вези,
Моя уж песня спета.

Я покидаю свое тело,
Кромсаю вены я свои -
Оно меня не долго грело.
Оно прогнило изнутри.