Жёнам писателей-фантастов и не только

V.V.On.
Ты оденешь монаду в хламиды
И отправишь её на заданье:
То в футбол поиграть пирамидой,
То русбоем крушить мирозданье.

Далай-лама сидит враскорячку,
Сямисэн, медитируя, скачет.
Вроде ж я изымала заначку –
Нет, успел-таки, завурдалачил!

Я сигналю в эфир командиру:
Господин мой, вернись из астрала
И реальность чуть-чуть скорректируй,
Чтобы я на тебя не орала.

Ты заклей наши общие туфли
И, во имя вселенской морали,
Починил бы суггестор на кухне,
А катаны точить не пора ли?

Парабрахмы шныряют по дому,
Я привыкла, вот только не надо
Применять болевые приёмы
Против бедной хламидомонады!

Подпространство бы подремонтировать…
Что там за допечатку обещано?
И слетал бы в созвездие Лиры, а то
В холодильнике вакуум вечный.

Собирайся, мой сокол, на дело,
Сюрикэны в колчан положила.
И смотри, не попутай отделы,
Как в тот раз вместо кофе – инжира!

Силовые поля я начистила,
По пути не гнушайся халтурой,
Ведь эгрегор весьма многочислен –
Постарался своим хронобуром.

Да, обоим приятно – недаром
Я люблю тебя, нудного дылду!
И тебя за твоим гонораром
Проводить необутая выйду…