Эта женщина...

Violin
Эта женщина не придет,
Она столько уже повидала,
На моем плече не уснет
Даже если она устала.

Эта женщина не придет,
Не позволит мне ей помочь.
Только мимо опять пройдет,
Улыбнувшись осветит ночь.

Эта женщина не придет.
В ней бушуют миры иные -
Будто жизнью другой живет.
Вам встречались уже такие?

Эта женщина...
вот она!..
Вновь прошла, подмигнув игриво.
Я ведь знаю - она одна.
Отчего же проходит мимо?