Слеза...

Lik
 Я плачу ?
...Да нет же ...
Смеюсь !
Мне больно ?
 совсем лишь чуть чуть...

Поссорились мы ...
ну что ж ...
Ты сам так хотел ...

Цветы ... это только предлог ...
  сказал ты мне ...улыбаясь ...
По твоему , мы уж давно ...
Поссорились и даже расстались ...
Моей любовью ... горькой от слез ...
Ты пренебрег ...
Увидя в словах , тайный смысл ...

Я ухожу ...
И ты уходи ...
О встречах меня не проси ...
Забыть постараюсь любя ...
Без слез ...
Без прощальных фраз ...
Не празднуя ... и не скорбя ...