Падаю

Яфасов Ринат
Читать как прозу! С легкими паузами в конце строчек.

Падаю
Может быть вверх, может быть вниз,
Очень трудно сказать точно,
Все картины как-то побочно
Движутся. Ба! Сюрприз!
Я еще не повержен,
Держит какой-то стержень:
Может любовь к тебе,
Прекрасная, неприличная,
Часто эгоистичная,
Или твоя ко мне?
Пока еще не ослабел,
Порхаю, как мотылек в огне.
Падаю.
Итогом будет виртуальный асфальт,
И куча новых ощущений.
Пока старые. Заготовки прощений:
За смех,  гримасы, за то, что нам жаль,
За то, что порой ни гу-гу,
А ведь наговорю дерзостей,
Хорошо не мерзостей,
Тоже могу.
Пытаюсь не падать. Пойти что ли к врачу?
Нет. Сорвусь, вновь полечу.
Падаю.
Картины медленно, но верно плывут:
Проплыла юная соседка,
Милая. Чего же я такой едкий?
А ведь некоторые не падают – живут.
Ай, пусть! Им же нет времени играть в любовь:
Не дотрагиваясь зачаровывать,
Или наоборот зацеловывать.
Предлог же бесконечно-любой.
Дурацкий все-таки вышел стих.
Завтра напишу новый. Даже может триптих.
ПАДАЕМ!!!

6.01.01.г.