Мартовская история

Серый Доктор
Я тебя уже чувствую рядом
И дышу в завитушку волос,
Я уже побывал с тобой взглядом
И ещё побывать - не вопрос.
Твои руки мне плечи согрели.
По лопаткам мурашки бегут,
Забежали в живот и сгорели,
Но не все... Всё горят и растут...
Март. Автобус. Час пик, очень тесно.
Я - везунчик и крепко прижат
К незнакомке прекрасной, чудесной...
Её груди упруго торчат
И сосками щекочут лопатки...
Господа, это сказка и быль.
Ни за страх, ни за крупные взятки
Не куплю себе автомобиль!