Мне захотелось вдруг вернуться

Зоя Журбенко
Мне захотелось вдруг вернуться
В такие давние года!
И с головой в них окунуться…
Но годы, как в реке вода

                Уходят, вспять не повернуть.
                Смотри вперед – осилишь путь.